Los organizadores gráficos, su uso e influencia en el desarrollo del pensamiento sistemático de los estudiantes del décimo año de educación básica del colegio Eloy de bahía de caraquez del cantón sucre, en el periodo lectivo 2007 - Bravo Sabando, Leonor Rocio (2010)
Introducción. Marco referencial. Unidad de análisis. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.