Proyecto de creación de una agencia de viajes en la Ciudad de Quito con sucursal en Miami - Betancourt Bosmediano, Norma Marlene (2003)
Antecedentes. La empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera y económica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos