Desarrollo de un prototipo de herramienta publicitaria, para el análisis de segmentos de mercado de la ciudad de Quito - Bolanos Arevalo, Gabriela Estefania (2010)
Protocolo. Planificación de medios. Hábitos de consumo. Software de medios. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones