Programa de estructuración administrativa para la Cooperativa de Pasajeros Flota Imbabura - Guachamin Moreno, Juan Carlo (2007)
Introducción. Sistemas y estructuras administrativas. Diseño de las bases de la organización. Plan de estructuración. Recapitulación, síntesis, conclusiones y recomendaciones