Separación trifásica de hidrocarburos y tratamiento de emulsiones - Rodríguez, Oswaldo (2008)
Introducción. Marco referencial. Propuesta del tratamiento previo óptimo del crudo proveniente de las estaciones de pozos profuctores. Conclusiones y recomendaciones