Estrategias metodológicas activas para el desarrollo de la destreza de hablar en el idioma inglés - Sanafria Vasquez, Victor Mauricio (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.