Proyecto de factibilidad para la implementación de servicio a domicilio en los restaurantes de primera y segunda categoría de la ciudad de Quito - Carrillo Cabrera, Christian Fernando (2005)
Generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto.