Diseño de los sistemas de clasificación de puestos y administración salarial en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pablo Muñoz Vega Ltda. - Castillo Paredes, Juan Climaco (2003)
Introducción. Diagnótico organizacional de la Cooperativa de ahorro y crédito " Pablo Muñoz Vega". Marco de referencia. Diseño del sistema de clasifiación del puesto de la Cooperativa de ahorro y Crédito " Pablo Muñoz Vega" Ltda. Diseño del sistema de remuneraciones básicas.