Análisis de capacidad de servicios, planificación de personal y equipos enfocado al área de operaciones de la empresa EMSA Servisair, en el Aeropuerto Mariscal Sucre-Quito, mediante teoría de colas - Cadena Urbina, Oscar Cristobal (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. INFORMACION DE LA EMPRESA. SOLUCION DE PROBLEMA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES