Reglamento orgánico por procesos del club naval de quito - Guachamin Quitiaquez, Oswaldo (2012)
Introducción. Generalidades. Marco teórico, conceptual, referencial. Análisis e interpretación de la investigación de campo. Propuesta de creación de reglamento orgánico por procesos. Conclusiones y recomendaciones