Desarrollo de la identidad e imagen corporativa para el producto harina de plátano de la empresa Proalde dirigido a amas de casa de entre 25 y 40 años - Tacuri Paguay, Nuvia Azucena (2010)
Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta Comunicacional. Estrategia de codificación. Estrategia de medios. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.