Análisis, evaluación y control de riesgos laborales en el proceso productivo de la empresa textil Indulana - Morlantex S.A., del Distrito Metropolitano de Quito - Alvarado Pantoja, Ruben Dario (2011)
Generalidades. Marco teórico. Datos generales de la empresa. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.