Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de turismo ecológico en Mindo, Provincia de Pichincha - Zurita Davila, Maria Lorena (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.