Análisis de los productos turísticos en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Cadena Cedeño, Alejandro David (2007)
Introducción. Generalidades e historia de Cotacachi,. Estudio de gustos y preferencias de los turisticas. Propuesta para la actividad turística al año 2011. Propuesta de posibles paquetes turísticos en el Cantón Cotacachi. Conclusiones y recomendaciones