Estudio y selección de la alternativa mas apropiada para la optimización de la reinyección de agua con análisis físicos y químicos en la estación Shushufindi sur de Petroecuador - Guevara Fabara, Andres Fernando (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.