Proyecto de factibilidad para la creación de la Compañía de Transporte InterParroquial de pasajeros Transjardín con el recorrido entre el Valle de los Chillos y la UCE - Campaña Buenaño, Santiago David (2003)
IIntroducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero.