Mejoramiento de procesos para el front operativo del Banco Pichincha - Agencia Portugal ubicada en la Ciudad de Quito - Ayala Cevallos, Lorena Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.