Influencia de la literatura infantil en el desarrollo emocional de los niños y niñas de 4 a 5 años - Jaramillo Endara, Carla Susana (2008)
Introducción. Marco teórico. Características de los niños y niñas de 4 a 5 años. La literatura infantil. Inteligencia emocional. Investigación. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.