Estudio de prefactibilidad para la implementación de una microempresa procesadora y comercializadora de barras elaboradas con pseudocereal de quinua y amaranto expandido en el cantón Quito - Guerra Chinizaca, Lilian Patricia (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones