MANUAL DE IDENTIDAD COORPORATIVA MARESA - Vasconez Triviño, Carlos Eduardo (2006)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. PROPUESTA. ESTUDIO DEL COLOR. TIPOGRAFIA CORPORATIVA. ESTUDIO DE PROPORCION. PARQUE AUTOMOTRIZ. SEÑALETICA. UNIFORME DEL PERSONAL. PAPELERIA.