Perfil profesional del productor de música publicitaria - Pastor Paz, Jose Antonio (2007)
Introducción. La música y su influencia a través del tiempo. La música y la comunicación. Diagnóstico y comprobación de hipótesis. Perfil profesional del productor de música publicitaria. Conclusiones y recomendaciones