EL DESARROLLO DEL FOLKLOR ESMERALDEÑO Y EL TURISMO REGIONAL - Vasco Noboa, Sandra Jacqueline (2012)
Introducción. Breves datos geográficos. Breves datos históricos. Reseña cultural. Folklore. Análisis estadístico. Conclusiones y recomendaciones