Estudio de prefactibilidad para la producción de tuna en Guayllabamba y su exportación al mercado Alemán período 2005 - 2014 - Becerra Zambrano, Edith Guadalupe (2005)
Procesos tecnológicos del cultivo y producción de tuna. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Logística. Evaluación económica - financiera. Impacto ambiental.