Propuesta para suscribir un acuerdo de cooperación económica con Finlandia - Lanchimba Albuja, Jessica Orlanda (2011)
Introducción. Características generales. Relaciones comerciales históricas. Distribución física internacional. Negociación. Acuerdo de Cooperación económica entre la República de Ecuador y la República de Finlandia. Conclusiones y recomendaciones