La falta de análisis del pensamiento crítico, influye en el aprendizaje de los alumnos de los 8vos años de educación básica en el área de ciencias sociales de la Unidad Educativa Borja No. 3 Cavanis - Luzuriaga Ruiz, Tatiana Lorena (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones