Adecuación de una máquina expansora de cereales tipo cañón para prácticas de laboratorio en la Universidad Tecnológica Equinoccial, estudio de caso: arroz (Oriza Sativa L.) maiz(Zea Mays L.), quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y trigo (Tricticum Vulgar) - Paggi Meza, Vania (2003)
introducción. Marco de referencia. metodologia. Resultados y análisis.