Readecuación de dos viviendas: de uno y dos pisos para minusválidos que emplean sillas de ruedas como ejemplo funcional de diseño - Cordova Guerra, Liliana Mariela (2009)
Introducción. Objetivos. Análisis teórico conceptual. La discapacidad en el núcleo familiar. La sociedad y el minusvalido. Ergonomía del discapacitado. Proyecto propuesto. Detalles y aplicaciones técnicas (materiales y acabados). Proyecto. Conclusiones y recomendaciones.