Estudio y modificación del mapeado de una unidad de control del motor, para reducir así la contaminación ambiental y el consumo de gasolina para los dueños de vehículos Chevrolet corsa wind de la ciudad de Quito en el período 2012 - Quezada Loaiza, Alex Mauricio (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. PARTE EXPERIMENTAL. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.