Estudio para la implementación de la Norma ISO TS 16949 : 2009 en la empresa Tecnividrio 2000 S.A. - Pazmiño Bonilla, Juan Carlos (2010)
Introducción. Marco referencial. Situación actual de la empersa. Auditoría interna. Conclusiones y recomendaciones