Normas técnicas para la fiscalización de hidrocarburos líquidos en la D.N.H. estación Lumbaquí - Guano Caizaguano, Oscar Mauricio (2008)
Introducción. Puntos de fiscalización. Equipos de medición fiscal. Punto de fiscalización en la estación de Lumbaqui. Conclusiones. Recomendaciones.