Investigación sobre la evolución de la gastronomía en la provincia de Tungurahua - Pacheco Aguilar, Marlene Carina (2011)
Introducción. Generalidades. Evolución histórica de la Provincia de Tungurahua. Platos típicos de la Provincia de Tungurahua. Investigación de campo. Recetas activas con equipamiento aqctual, formato estándar y peso en gramos. Conclusiones y recomendaciones.