Auditoría administrativa de la Junta Parroquial de Quisapincha, cantón Ambato, período 2005 - Freire Valencia, Marina Elizabeth (2008)
Problema de la investigación. Marco Teórico. Marco Metodológico. Desarrollo de la auditoría. Ejercicio práctico. Conclusiones. Anexo. Referencias Bibliográficas.