Plan de marketing para incrementar el volumen de ventas de alojamiento del Hotel Dann Carlton Quito - Velez Chacon, Favio Alejandro (2010)
Sistematización. Análisis situacional. Propuesta mercadológica. Propuesta de marketing. Conclusiones y recomendaciones.