Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo - Montufar Lamino, Nancy Cristina (2008)
Generalidades. Características generales de la zona. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.