Implantación de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001-2000 en la Empresa Asistencia Técnica Industrial AT.I. - Aguirre Chavez, Katherine Alexandar (2005)
TITULOS Y SUBTITULOS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: INTRODUCCION A LA GESTION DE LA CALIDAD. CAPITULO III: DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD CON ENFOQUE NORMAS ISO 9001-2000. CAPITULO IV: ANALISIS Y PRESENTACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.