Estudio de las ventajas y desventajas de la técnica de cocción al vacío y propuesta gastronómica comparativa entre esta y las técnicas usuales - Guerrero Brito, Lenin Fernando (2008)
CAPITULO I: DEFINICIONES FUNDAMENTALES. CAPITULO II: LA TECNICA DEL VACIO. CAPITULO III: LA CONSERVACION AL VACIO. CAPITULO IV: RESULTADOS INVESTIGATIVOS. CAPITULO V: PROPUESTAS GASTRONOMICAS Y RECETARIO. CAPITULO VI: RECETAS ESTANDAR. CAPITULO VII: RESPUESTA A OBJETIVOS Y PROBLEMAS PLANTEADOS. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.