Aplicación de las metodologías activas en las asignaturas de lenguaje y comunicación y valores del décimo año de básica en el Colegio Nacional Jama - Quijano Rivadeneira, Grenne Latife (2009)
Introducción. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones