Prueba de producción en el pozo exploratorio tubarao nº1 en octubre 2008 - Puebla Galvis, Rafael Bolivar (2009)
Introducción. Marco de referencia. Procedimientos. Resultados y Análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.