Manual de procedimientos para el control de inventarios en la fábrica de aluminio UMCO - Valladares Escobar, Rosario De Lourdes (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL TEMA. MARCO CONCEPTUAL. MARCO LEGAL. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. METODOS DE INVETIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. FUENTES DE INFORMACION. VARIABLES E INDICADORES. FORMULACION DE HIPOTESIS. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO V: MANUAL DE PROCEDMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN LA FABRICA DE ALUMINIO UMCO. OBJETIVO DEL MANUAL. ALCANCE. IMPORTANCIA. FUNCIONES DEL PERSONAL. PLAN DE CUENTAS CONTABLES PARA EL RUBRO DE INVENTARIOS. TRANSACCIONES CONTABLES DE INVENTARIOS. PROCEDIMIENTOS PARA MANEJO DE INVENTARIOS. CONTROL INTERNO PARA INVENTARIOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.