Estrategia para el desarrollo de la creatividad en niños y niñas de 5 a 6 años - Chiriboga Cobo, Ana Maria (2009)
Resumen de la tesis. Introducción. Filosofía. Psicología. Pedogogia. Educación inicial. Diagnóstico. Análisis e interpretación de datos. Respuestas. Conclisiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.