Diseño de un manual de crisis en los gobiernos locales. Caso: Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Tena - Mora Lugo, Marisol Patricia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.