El ruido ambiental y su incidencia en la salud humana - Zambrano Valencia, Vicenta Glenis (2011)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA D ELA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA