Manual de procedimientos contables y costos de la empresa Pesag Cía. Ltda. - Toapanta Caza, Monica Del Pilar (2005)
CAPITULO I PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN. CAPITULO II MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III EMPRESA. CAPITULO IV PLAN DE CUENTAS A UTILIZARSE. CAPITULO V CONCLUSIONES RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.