Evaluación de las propiedades funcionales de la carne de ternera para su aplicación en la elaboración de jamón - Nieto Pinto, Carolina Esthefania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.