Creación de un consorcio para la exportación de maní cocido en la provincia de Loja, destinada a Canadá período 2012 - 2020 - Torres Cobos, Walter Xavier (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones