Diseño de un sistema de formación por competencias para la gestión efectiva del talento humano del área de servicios bancarios del Banco Nacional de Fomento, sucursal Santo Domingo de los Tsáchilas 2011 - Mendoza Vera, Silvia Jacqueline (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones