Análisis de la implementación de las restricciones en la importación de prendas de vestir en el año 2012 en el Distrito Metropolitano de Quito - Maldonado Freire, Maria Augusta (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.