La situación socioeconómica y su incidencia en el desarrollo de la formación profesional de las estudiantes de educación parvularia de la facultad de ciencias de la educación de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el año 2009 - Quijano Franco, Ruth Justina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos