Estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el sector de La Calera, barrio El Obelisco, parroquia Aloag, cantón Mejía - Gutierrez Gomez, Carlos Heriberto (2007)
Plan de titulación. Generalidades del sitio de estudio. Investigación de mercados. Plab de competitividad y marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones