Estudio investigativo de la pomarrosa y su aplicación en la gastronomía - Leon Lincango, Job Daniel (2011)
Plantemaiento del problema. Generalidades. Metodología de la investigación. Resultados. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones